Con l'arrivo del primi freddi ritrovare le energie con una pietanza calda è l'ideale per ritemprarsi.
Per questo vi proponiamo un ottimo piatto 'cruelty free' da preparare in poco tempo.
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 900 gr di zucca gialla
- una cipolla
- una patata
- olio extravergine
- sale e pepe
- latte (se preferite di soya o altro tipo)
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la zucca e la patata e metterle in una pentola con olio e cipolla con un filo di acqua.
Lasciare cuocere a fuoco basso fino a far ammorbidire zucca e patate, aggiungendo sale e pepe secondo i propri gusti.
Successivamente far raffreddare il composto e aggiungere un po' di latte per farlo amalgare meglio.
Con l'aiuto di un mixer ad immersione o un frullatore, rendere il preparato una crema.
Infine, fate sobbollire a fuoco basso.
Il vostro piatto è pronto da servire in tavola. Potete completare la preparazione con l'aggiunta di un filo d'olio e di un rametto di rosmarino (se lo gradite) e gustarlo con dei crostini di pane.
Buon appetito!