Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 dicembre 2012 3 26 /12 /dicembre /2012 12:25

http://laboratorioveg.altervista.org/blog/wp-content/uploads/2012/02/Scaloppine-di-seitan-al-limone.jpg

Siete in cerca di un secondo piatto proteico, gustoso e facile da preparare?

Vi offriamo un'idea per assecondare le vostre esigenze: scaloppine di seitan al limone.

Per preparare questa semplice pietanza occorrono:

  • seitan a fette;
  • succo di mezzo limone;
  • salsa di soya;
  • farina;
  • olio extravergine di oliva;
  • salvia e alloro

 

PREPARAZIONE

  • Tagliare il seitan (acquistabile presso negozi biologici, on line o realizzabile facilmente in casa) a fette sottili, quindi infarinarle bene.
  • scaldare l'olio con le erbe in una padella antiaderente
  • friggere il seitan su entrambi i lati
  • aggiungere infine la salsa di soya (shoyu)
  • cuocere ancora per pochi minuti 
  • servire spruzzando il succo di limone sulle fettine.

Il vostro piatto è pronto: bon appetit! 

Condividi post

Repost 0
Published by blogdituttounpo - in cucina
scrivi un commento

commenti